玄武湖党建

通知公告
文章详情

陈勇部长调研指导我街道“两学一做”学习教育工作

发表时间:17-08-07

    2017年8月4日,南京市委常委、市委统战部部长陈勇莅临我街道调研指导“两学一做”学习教育工作。

   南京市委组织部部务委员邓力群,市委统战部王申春,玄武区委常委、组织部长张惠民,玄武区委常委、统战部部长朱天龙,玄武区委组织部副部长杨初兰,玄武湖街道党工委书记张巍,副书记王丽等陪同调研。

   陈勇部长一行饶有兴趣的参观了金华商会党总支党建宣传栏、党建台账陈列室,观看了党建宣传视频片。商会党总支书记、商会会长彭江萍书记向陈部长一行详细介绍了商会党总支倾心打造四项工程、抓好党建促会建、开展“两学一做”从严治党、党建“8+X”制度建设、党建引领,会建硕果,砥砺前行等宣传板块的书记视角基本做法和体会,受到来宾的一致好评。

   陈勇部长在调研结束时讲话。对商会党总支践行“两学一做”,唱响非公党建最强音,给了充分的肯定。(玄武湖街道)

  浏览(327
 

 

 
 
进入编辑状态